お知らせ,ウイルス対策

2020年4月9日 お知らせ,ウイルス対策

【重要なお知らせ】

『新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言』への対応について

この度政府から発令されました『緊急事態宣言』を受け、東部自動車学校では、現時点で

下記のとおり対応いたします。

〇教習、講習は通常通りとさせていただき、休止はいたしません。

ただし、鳥取県や鳥取県公安委員会からの自粛の要請がなされた場合には、教習、講習を

休止する場合がございます。

今後、教習や講習の予定を変更する場合には、ホームページなどでお知らせいたします。

〇入校規制について

地元通学生:『緊急事態宣言』対象地域に2週間以内におられた方の入校はお断りしています。

合 宿 生:『緊急事態宣言』対象地域にお住いの方の入校はお断りしています。

必要に応じて、入校に際して検温、聞き取り調査などを行いますので、御了承下さい。

スタッフ一同、新型コロナウイルスの感染防止と拡大防止に努めてまいります。御理解と御協力を

お願いいたします。