卒業生からのメッセージ

東部自動車学校の卒業生のみなさんからうれしいメッセージをいただきました! その一部ではありますが、ぜひご覧ください。

S.Eさん(女性・20歳)

私が自分で運転できるなんて初めは考えられなかったけど、運転のコツも、勉強のわからないところも、先生がわかりやすく丁寧に教えてくれて、楽しく学ぶことができました。安全第一で、生涯無事故でいられるように、心配りを大切にできるドライバーを目指します。

M.Sさん(女性・22歳)

何か新しいことをしたいなーと思って、最初は不安でしたけど、東部自動車学校は楽しくできそうだったのでチャレンジしました。受付のスタッフの方も、相談に乗ってくれる方も、先生もみんなとても親切でよかったです! 楽しく免許をゲットできました。これからはきちんとルールを守り、楽しいカーライフを送りたいと思います!!

K.Nさん(男性・19歳)

いろいろな指導員の方に教わりましたが、どの指導員の方も優しくわかりやすく教えてくれてとてもよかったです。あと、短い間に友達がたくさんできたのもよかったです。正直もう少しいたいくらいでしたけど(笑)、一番苦手だった学科試験を一発クリアできてホッとしてます。ここで学んだことを活かして、しっかり安全運転でがんばります! ありがとうございました!!

• 自動車教習コース
  • 運転技能講習コース

周辺マップ・周辺情報

鳥取県東部で合宿免許

TOPICS 教習所の様子やイベントなどを紹介!先輩たちの様子をチェック♪

個人情報保護方針

自動車教習・合宿免許なら島根自動車学校

鳥取・島根 東部自動車学校グループ 鳥取・東部自動車学校 合宿

満点様

指定自動車教習所ポータルサイト

学生応援スキップ払い承ります

※通学生のみご利用できます。